Прощальная, 07. 01. 2016г

Талгат Зиганшин
Зиг.Г.,

Прощай мой милый, хороший, прощай!
Будь счастлив, здоров и не скучай,
Те песни, что пели мы вместе, - забудь.
Зовёт и манит другой тебя путь.

Меня, мой любимый, не вспоминай
И душу сомненьями не терзай.
Решил без меня идти дальше - иди,
Ты только с дороги, смотри, не сверни.

Пусть будет дорога легка и чиста,
Пусть новая муза вдохновляет всегда,
Тебя не оставит в ненастье, в беде
И песни любви пусть поёт на заре.

Меня же во снах своих не зови!
Устала я каждую ночь приходить,
Устала тебя безнадёжно любить...
За нити былые меня не тяни!

Мой родной, ты свернул на чужую тропу,
Оставив одну кричать в пустоту.
И долго поверить, увы не могла -
Всё кричала тебя, звала и ждала...

Мой милый, хороший, меня ты пойми
И за слабость мою, прошу, не суди -
Мне ведь тоже нужно дальше идти...
Уходя уходи, отпусти, не держи.

Мой родной, мой любимый, меня ты прости,
Что наши с тобой не сойдутся пути.
И душу мою ты уж не береди.
Отпусти меня, милый мой, отпусти!
               
                19.11.2014