За окном улыбкой томной...

Александр Шелехин
За окном улыбкой томной
Месяц навевает грусть,
Мысли явно не способны
Разум отделить от чувств.

Вспоминаются мгновенья
те,что были хороши,
нежность ласки и томленье
взбудораженной души,

Поцелуй, прикосновенье
и счастливый блеск в глазах,
чувств живых переплетенье
и улыбка на губах.

Облако накрыло месяц,
Наваждение прошло,
В мыслях появилась свежесть,
С прошлым все же повезло.
2017