Каждому из нас был Богом дан талант...

Ирина Макарова 10
Каждому из нас был Богом дан талант,
Чтобы не прожить жизнь беззаботно.
И должны отчет мы после смерти дать,
Господу, что любит нас безмерно.


Наше дело, в оборот употреблять,
Все, что мы имеем, чтобы не пропало.
Умирая, в руки Божьи возвращать,
Его дар-жизнь не тратить неумело.

Если проживаем жизнь достойно,
Наша смерть становится победой.
Встретим око Господа бесстрашно,
Пробуждаясь снова к жизни полной.

Каждому из нас давать отчет,
За все, что получили при рождении.
Так пускай же наша жизнь течет,
В вереном нам Богом направлении.