Посланник...

Графиня Млечного Пути
Сколько звёзд рассыпала Млечность!..
Столько душ разместила в пространстве!
Улыбается с неба… Вечность
И зовёт отправиться в странствие.
Мы не помним – откуда и – кто мы?..
Но томится душа в бездействии.
Кто-то бережно держит основу
Тонких струн, нескончаемой лестницы.
Ствол сосны принимает Посланника
От вершины небесной к земным корням.
Исчезает немыслимое расстояние.
Божья коровка Портал открывает нам...

*G.M.P.*  /Картина Олега Удалова из коллекции Автора/