Гении

Боян Борей
...Не по зависимости генной,
не напророчены волхвами,
родством из высших сфер  вселенной
они являются меж нами,
земные правила меняя,
заложники земной юдоли...
Как жаль, что эти гости Рая
не размножаются в неволе...