Мой путь

Владислав Савельев
Я люблю рэп, в нем пафоса нет,
Хован лучше всех, он дал мне просвет,
И выхода нет из этой стихии.
Вы говорите - плохие стихи?
Я вам плюну в ответ,
Ведь выбора нет, такая судьба,
О рэпе узнал и в голове лишь слова,
Да я не гений, не Пушкин и Блок,
Но я рифмую строчки
Так что из них бы каждый умолк,
Читать не люблю, жить рифмой хочу.
Всегда в голове пролетает она,
И нужно писать, вдруг исчезнет она,
Я буду помнить свои первые строчки,
Когда я впервые не поставил точку,
Продолжу я дело и не важно на мнение,
Сомну как бумажку сомнения,
Я слушаю Хову он мой кумир
И даже не знаю где бы я без его рэпа сейчас был...