Поэт благословлён дарАми...

Елена Киргизова
Поэт  благословлён  дарАми, -
На  нём  печать  Господняя  видна...
И  в  тёплом  доме  перед  образАми,
Струится  светоносная  река...

Несёт  он  крест  с  достоинством  и  верой,
Нисполучая  радости  с  небес...
Являя  миру  подвиг  откровенный
Достоинства, открытий  и  чудес...

Да  воссияет  светоч  православный
Как  преданный  служитель на  века...
Всескромный  проповедник   неустанный,
Которому  открыта  Высота!!!

       ___________________
               
          23 июля 2017 года,
                Верея
               1 час 30 минут