Ты родилась

Фея Огонь
Ты родилась в прекрасный, даже тепленький день
Кругом кружево,иней и на солнце капель
Хризантемы и розы, на снегу видишь тень?
То подарок от бога, в твой рождения день !

Светит солнце металлом, бликом белым слепит.
Как и ты так сверкает,
И в прищурах блестит!
Широка и привольна белоснежная зыбь.
Все кругом неземное,
И морозец трещит!