Какие слова...

Татьяна Дробышевская
Какие слова твою душу встревожат,
Заставят слезиться глаза?
Скажу их тебе, и мурашки по коже...
По краешку глаза слеза...

По краешку сердца бурлящей волною...
Истомой и нежностью губы замрут.
И ты мне вернёшь лишь одно моё слово,
В ответ прошепчи, я так жду...