Надежды будущей весны

Эмин Алиев
Живи Россия, с Новым годом!
Природы вещей «Божий глас».      
Из белой сказки все мы родом            
Цветут подснежники для нас.             

Душа в плену у этой сказки      
Она как быль, в стране чудес      
На вернисаже, жизни краски
Под лунным светом белый лес.

Краса такая, сердцу зелье       
В тиши мирской колокола.            
Да эта ночь, само творенье
Любви на откуп отдана.               

Прекрасны белые мгновенья
Узоры счастья, так просты       
Из снега белого слагайте
Надежды будущей весны.