Милый наш Олежик

Виктория Пестерева
Когда-то милый наш Олежик , вмещался в маленький манежик.Теперь он сильный, вырос так. Он самый , самый лучший брат!
 Рисунок может рисовать, и книжки весело читать!Поцеловать он может маму и телевизор посмотреть!И в телефончик поиграть , игрушек много раскидать))И няне всё д/з испортить. И кашу по полу разлить..Ну что же это за ребёнок?Ну не ребёнок, а мечта!Люблю его я до безумья!Рассказываю вам сейчас) Он самый,самый, самый лучший! Он самый лучший в МИРЕ брат!!!!!!!