Черт бы проклял

Мархель Анастасия
Черт бы проклял и смски и телефоны, зоны доступа, адресатов и переписки.
Эта ночь недоступна, не найдена нами, словно -
Мы отмечены в черных списках.
Город будет молчать, укладывать нас в постели,
Жизни вяжутся нестабильным путем вайфая,
Что давно, беспрерывно в нас протянулся веной.
Я люблю тебя, но как с этим живут не знаю.