Ах оставьте ваши трепетные ласки...

Игорь Новоженов
Ах оставьте ваши трепетные ласки,
Перестаньте губки полные кусать.
Вспомните, что вы не в этой сказке,
Где учили за любовь страдать.

И не надо брови сильно хмурить,
Глазками игривыми стрелять,
Прекратите взглядом вашим томным,
Мое тело бренное пронзать.

Успокойте похоть вашу львиную,
Полно так отчаянно стонать,
Прекратите песню лебединую,
И кончайте формами вилять.

Жаль, но мы не в самом нужном месте,
Для любви и нежностей сплошных,
Ах оставьте ваши сладостные лести,
Ведь они годятся только для хмельных.

Ножки длинные прикройте одеялом,
Макияж снимите весь с лица,
И давайте выспимся сначала,
Не тревожьте моего бойца.