Не гаси обиду рюмкой водки!

Юрий Кулигин
Реальная история любви.

Плачет в люльке маленький ребёнок
Хочет есть, конечно не до сна
В ворохе не стиранных пелёнок
Слёзы проливает у окна

Он на свет недавно появился
У груди мгновенно засыпал
Но недолго счастья миг продлился
Ведь его отец семью предал

Испугавшись жизни круговерти
Трудностей рождения семьи
Подтолкнул любовь он в лапы смерти
Фразой:"Родила, теперь корми"

Позабыв о нежных поцелуях
Он на юг с другою улетел
И на секс её теперь фалует
От тебя детей он не хотел

Ты совсем от горя опустилась
В голове хмельной гудит дурман
На интим поверив согласилась
Оказалось что любовь обман

Всё противно, сердце больно ноет
Молоко исчезло из груди
Никому его не успокоить
Испытания жизнью впереди

Водка у тебя теперь подруга
Только этим горю не помочь
Повстречала ворога не друга
Но с души прогнать не можешь прочь

Как же с этим жить теперь девчонке
Если веры нету никому
Не нужна парням она с ребёнком
А спиртное это путь ко дну

Может от малышки отказаться
Заберёт к себе её детдом
И ещё влюбиться попытаться
Клин ведь не сошёлся на одном

Только плач ребёнка душу гложет
Где же деньги на прикормку брать
Хмель в вопросе этом не поможет
Нужно жизнь по новой начинать

Отчего судьба такая злая
Я всю жизнь в детдоме провела
Думала с мужчиною оттаю
Ради счастья с ним на всё пошла

Не сложилось, тот ещё поддонок
Но поверь достойных много есть
Станет сыном маленький ребёнок
Для того кто знает слово честь

Не гаси обиду рюмкой водки
Пить бросай, живи для малыша
У твоей обиды век короткий
Ты собою очень хороша

Повстречаешь верного мужчину
С настоящей любящей душой
А того забудь, ведь он скотина
Раз в любовь игрался он с тобой

Нежностью окутай ты мальчонку
Он в беде твоей не виноват
Стань любимой мамой для ребёнка
Дети это нашей жизни клад

Не держи в душе на нас обиду
Ведь не все мужчины как один
Да бывают гады индивиды
Что душой похожи на скотин

В рай таких судьба не пропускает
Им не знать волшебных чувств любви
Жизнь им зло с лихвою возвращает
С ядом лжи который в их крови!

Фото из интернета. Спасибо автору!