День рождения Викторовны

Ирина Халина
День тридцатый ноября -
Красный День календаря!
В этот день у нашей Лары -
День рождения, друзья!

Разрешите пожелать,
Вам друзей не забывать
И почаще на чай, кофе
Нас,любимых, собирать!

От Души желаю я
Счастья вам через края!
Денег много и здоровья!
Радовала чтоб семья!

Чтобы, Ларочка, у вас
Пыл с азартом не угас!
Ну а я всегда готова
Поддержать вас в добрый час!

И ещё лет сто прожить
Припевая, не тужить!
На соседские проделки
Кучу ...смеха... наложить!))

Что ещё сказать, дружок?
Пусть ВСЁ будет ХОРОШО!
Ну и Игорю спасибо,
Что такую вас нашёл!))