Созвучие

Людмила Корсакова
Звучим порой на все лады,
но надо ли на все?
К чему излишние труды?
Ведь «тьма» во всей красе
стремится взять в объятья нас,
низвергнув, растоптать …
А мы - мерило в трудный час,
нам  надо  устоять!
И бодрым нужно быть всегда,
важнейшее  -  дозор!
Уснул, расслабился – беда,
и в храм проникнул вор.

27.11.2017 г.
Владивосток