Пишу, живу и не теряю время...

Елена Киргизова
« Живи  как  пишешь, и  пиши  как  живёшь... »
                Константин  Батюшков


         
      Пишу, живу  и  не  теряю  время
      На  пошлую  пустую  болтовню...
      Не  прозябаю  в  сладостной  постели,
      А  напеваю  песенку  свою...

      Преображаюсь  вместе  со  стихами
      И  наполняюсь  светоЧистотой...
      Дарю  семье  и  драгоценной  маме
      Свой  мир – неповторимый  и  простой...

      Какое  счастье, что  рассветы  слышат
      Души  напевной  трепетную  нить
      И  Откровеньем  предрассветным  дышат,
      О  худшем  позволяя  позабыть.

                _____________________
               
              23  июля  2017 года, Верея               
               Положение  честнОй  ризы
 Господа  нашего  Иисуса  Христа  в  Москве.
        Прп. Антония  Печерского, Киевского.

                1  час  ночи...