Ноги и каблук

Юрий Резников 2
 Ноги не боги,
Но многое могут.
Ноги шагают,
Танцуют и пляшут,
Бегают, прыгают,
Скачут, не плачут.
Если ж каблук им
 Высокий подставить,
То на весь день
 Спотыкаться отправят.