Эмо-любовь

Диана Клименко
Грусть, тоска, эмоции съедают
Душу, что, конечно, любит.
Печаль, уныние сопровождают
В мир, где одна боль, что сердце губит.

Она сидела на кровати,
Сидела, думала о нём.
Сжимая колени, плакала без памяти.
Хотела к нему и ночью, и днём.

Он просто молчал и думал о ней,
Хотел быть рядом вместе и всегда.
Мечтал прикоснуться к её губам нежней,
И не расставаться ни за что и никогда.

Она хотела ему набрать,
Однако понимала, что они расстались.
Ему хотелось сердце по кусочкам собрать,
Он вспомнил, как они обнимались.

Она помнила милую чёлку,
Что свисала с его головы.
Он помнил её бархатную кожу, подобную шёлку.
Он помнил свет её глаз, подобных красоте луны.

Они помнили их счастливые дни,
Когда ходили, за руку держась,
Когда их освещали фонари,
Когда их любовь сплелась.

Но вот он не сдержался и ей позвонил.
Сказал, что скучает и любит её.
Он вспомнил, как на руках своих её носил,
И вспомнил, как целовал он счастье своё.

Она сквозь слёзы проявила взаимность.
Сказала, что любит и тоже скучает.
В её голосе звучала приятная милость,
Сказала, что его очень ей не хватает.

И вот они снова вместе.
Снова под звёздами гуляют,
Вновь посвящает ей он свои песни
О любви, о счастье, что печаль убивают.