Душа моя грустит

Вера Комбарова Павленко
Луне не спится,
И мне тоже.
Душа томится,
Не смято ложе.
В окно смотрю я,
Луна смеётся.
Словно ликует,
Смех раздаётся.
Повеселить меня
   всё хочет...
И освещает
   красоты ночи.
Как огонёчки,
звёзды сверкают.
Как маячки,
   путь озаряют.
Словно колдуют мне
   все ночи.
Тоску и грусть
судьбе пророчат.
Душа моя грустит,
И спать не хочет.
И от бессонницы,
   устали очи.
Луна меня в ночи
   заколдовала.
Душа моя молчит,
   она устала...
Авт.В.Н.Комбарова-Павленко
      28.06.2016г