488 Желанная ночь

Александр Игнатов -Танкист
Шалаш, построенный тобой,
Покрытый сочною травой,
Ромашкой устланный матрас
Манит и возбуждает нас.

Одни в лесу, нам благодать,
Нам ночь одну лишь скоротать.
Ночлег в безмолвии лесном
Одарит нас волшебным сном.

А утром, рано, на заре,
Ты принесёшь с улыбкой мне
Огромный радужный букет
И зазвучит в душе сонет.

О Боже, я тебя молю,
Ты видишь, как же я люблю.
Я так хочу счастливой стать,
В любви дитя своё зачать

                29 ноября 2017