Когда твой друг печален и уныл...

Олег Корсакас
Когда твой друг печален и уныл   
Ты чувствуешь его немую грусть.   
Он всё отдал и всех давно простил   
Пусть время лечит, если лекарь... Пусть...
Ты прошепчи на ушко;-'' Я с тобой..'' 
Коснись рукой израненной души
Закрой глаза, и губы приоткрой...
Словами нежными повязку наложи...

Олег К.  4.08.2012 г.