Не осуди!

Людмила Сёмина
Не осуди и будешь несудимый,
Вам не дано судьбу мою решать.
Пути Господни неисповедимы,
Но... даже Бог не вправе запрещать.

И как мне жить,кого любить и холить,
Я разберусь уж как-нибудь сама.
Нравоучением прошу не беспокоить,
Ведь я еще не выжила с ума.

А если даже с разумом расстанусь,
То всё равно я вам не подчинюсь!
Я перед Господом заранее покаюсь
И лишь его поддержкой заручусь.

Не осуждай.Не трать напрасно время.
И чёрных мыслей в сердце не имей.
А мне гораздо быть приятней с теми,
Кто мне по духу ближе и родней...