Красиво, истинный талант...

Олег Корсакас
Красиво, истинный талант,   
Уйдёшь картинно хлопнув дверью 
Туда, где солнце  бриллиант...
Не внемля древнему поверью.
Когда ты спустишься с небес 
Без имени и без опоры,   
Я уведу тебя в свой лес
Забыв полемику и споры. 
Наверно...,  Я тебя приму   
И прошепчу, как прежде имя 
Воспоминания уйму
И что-то связанное с ними... 
Я сам- и друг себе и враг   
И не хочу, чтоб ты спускалась, 
Другой во мне, кричит-; '' Дурак.-.
Я не хочу чтоб оставалась...! '' 
Я просто ту не отпущу 
Что шепчет взглядом-'' Пусть я хуже,
Люби её, но будь со мной..'' 
Зачем..? -
''Да просто ты мне нужен...!''

Олег К.июнь 2012 г.