Будет потом

Бешта
Дождь на улице льёт
Вселенским потопом,
Ноябрь такой мокрый, -
Душ'у в себе мизантропа.
 
Ты позвонил вдруг,
О будущем говорили шепотом, -
Оно настанет потом,
Потом и оптом.

Я бы пришла в наш дом,
И приготовила ужин.
Да нет дома, - дом будет потом,
Сейчас как будто не нужен.

Я б застелила постель
Белоснежною простынью.
Да нет постели, - будет потом,
Любовью вся исхлёстанная...
..................................................
Мокну, стою под дождём,
Ноябрь, дружище, -
Ты бы пришёл потом,
Потом, слышишь?