4. Лабиринт

Соколиный Галстук
И Впереди лишь тысячи дорог
Сотни поворотов, миллионы мыслей.
Узрев себя, не пустишь на порог.
Зачем мне друг, знаток бессмыслиц?

Лабиринт внутри тебя, внутри меня, лежит.
Пол пути, мы с тобой, день ото дня, прошли.
Куда пойдешь, чего искал, все будет здесь.
Реальный мир, твои мечты, это сухая смесь.
Ты повернул, увидел мир, такой, каким он был.
Все как мечтал, пришел ли ты? Кажется, прибыл.
Но обернись, еще мечта, другие чувства там
Тут Лабиринт, но где она, ты веришь небесам.

Лабиринт, внутри меня, внутри тебя, лежит.
Я завис, выбор есть, но что здесь значит жизнь?
Я иду, там где свет, я бегу к тени.
Если есть высший рок, руку протяни.
Я повернул, бегу туда, где было все, что есть
Где был и смех, и алкоголь, и где звучит та песнь
Что давала пелену, счастье, радость ласки.
Беги туда, где рев людей, туда, где носят маски.

Лабиринт, внутри него, внутри ее, лежит.
Потолок, здесь паркет, конфеты или жизнь?
Дева здесь, меня зовет, приводит в царство букв
Не успевал, сделать все, Родились сотни рук.
Я в углу, на сцене я, я везде сейчас
Я нигде, спрятан я, и вот делю матрас
Разобью! И снова я… Наливайте всем!
Буквы зд. Главы та. Теперь я менестре





Лабиринт, внутри себя, внутри опять лежит
Выбор здесь, выбор там, не выбор, а шипы.
Если есть выход здесь, не суждено найти
Мыслей нет, в голове, ладья и шахматист.
Не повернул, хоть были там, и деньги, и сады
Я иду, я истощен, иду мимо воды.
Лабиринт, я иду, я понял белый лист.
"Подобно горному орлу, что абсолютно чист"