Писатель счастлив, напечатав

Станислав Прохоренко
Писатель счастлив, напечатав
Хоть что-нибудь, хоть где-нибудь…
А, если хвалят и девчата…
А если говорят:
Побудь…
А если снова приглашают
И просят что-то почитать,
Не обманись,
Тебя ругают,
Но за глаза…
Нам не понять…