Не возвратятся эти дни...

Юрий Коренблит
Я помогал тебе раздеться,
Казалось, закипала кровь.
Сильней в груди стучало сердце,
Мы ощущали все без слов.

В душе испытывал волнение,
От возбуждения дрожу.
Вдруг ангелов услышал пение,
Казалось, в райский сад вхожу.

Срывал с себя, с нее одежды,
Блаженство било через край.
И все не так, как было прежде,
Душа летела выше стай.

Я помню все, мне часто снятся,
Луна и море - мы одни...
Мне жаль, что все не повторится,
Не возвратятся эти дни.