близорукость

Димитрий Шуйский
Я не вижу тебя, не наблюдаю,
В моём мире тебя, попросту нет.
Может ты идеален или банальна,
Но не вменяем призрачный свет.
Пусть я тупой и ограничен,
Я так решил, это выбор меня.
Ты не старайся, ты обезличен,
Просто живу я не ради огня.