Почему не пишу о любви

Татьяна Дементьева-27
Почему не пишу о любви?
Потому что уже всё сказала.
Нет, её не свела с пьедестала,
Также светит она мне в пути.

Засыпаю с любовью, встаю,
Я окутана ей как вуалью,
И мой взгляд не наполнен печалью,
И внутри, как и прежде, горю.

Не любить, видно, мне не дано,
Быть сердитой, пустой, равнодушной,
Ведь тогда жизнь покажется скучной
И бесцветной, как в прошлом – кино.

Я касаюсь душой облаков
И парю над землёй, словно птица…
Мне любовь помогла окрылиться
До конца всех грядущих веков!


ИЗО: работа фотографа Игоря Булгака.