В ноябре цена на бензин поднялась

Александр Котельников
Цены на бензин подскочили…
Хотя в Руси не заголосили!
Богатые здесь чуть всплакнули…
Слезу утёрли и сказанули:
- Больше станем теперь воровать,
Чтоб повышения цен не замечать…
Пенсионеры с трудягами, улыбнулись,
В этот раз… уж не содрогнулись.
Сказали, - перестанем, бензин покупать,
Станем здоровье своё сохранять…
По жизни станем босяком ходить,
Чтоб и обувку в России не бить.
Прадеды в старину, босяком ходили!
По сто верст в день проходили…
Сила богатырская у них была!
Больниц не было в России тогда.
Бывалчик волы  не тянули воз!
Сами впрягались и двигался, обоз…
Больше ста лет тогда проживали,
Не одного царя в России переживали.
Как бензин перестанут покупать,
Вот и начнёт гос казна деньги терять…
На спиртные, сколь раз повышали!
Деньга ушла в теневые карманы.