Крылья, надо мною... песня

Липов
Крылья, надо мною, ангел распрями.
Обхватив рукою, - чуть приподними.
Оторви, на время, от земных дорог,
Что б, Христово бремя, ощутить я смог!
Покажи мне милый, - неба красоту!
Расскажи правдивый: Жизнь, как видишь, "Ту"?!
Отвори мне сердце, песнею твоей, -
Распахнутся дверцы, в нем, пусть, поскорей!

Обретется ль Царство, в сердце у меня?!
Во Христово братство, буду ль принят, я?!
Кротко отвечает, тихий Ангел мой:
То он твердо знает, что Господь со мной!
- “Что же взгляд печальный к небу устремлен?
С горькими речами ты пред ним склонен?!” –
- “Трудно будет знаю, нам с тобой в пути,
Потому взываю: Господи прости!”

                11.09.98.