eyes

Валерия Мудрецова
глаза-хамелеоны, всегда разного цвета.и после того как обнимаю её, то на глазах ещё появляется желтое пятнышко и цвет её глаз можно сравнить с вечерним небом, вот я долго не мог понять какой мой любимый цвет, то думал что зелёный, то синий ,и пришёл к выводу, что любимый мой цвет-это цвет вечернего неба, знаешь, вот такой ,когда ещё светло, но уже начинает темнеть, особенно красивая картина получается после красивых закатов и как раз желтое пятнышко можно объяснить этим же.её цвет глаз-цвет вечернего неба, но только рядом со мной её глаза становятся самыми красивыми в мире, самой красивой картиной в мире, цветом вечернего неба после заката, и могу сказать, что теперь мой любим цвет-цвет её глаз.(с)