Анаболическое аналитическое..

Алексв
Плохишам вся жизнь - сомненье,
И счастливых - нет иуд.
...Льёшь варенье на печенье
 - МеркадЕр уж тут как тут.

Все течёт, и все не ново...
-Друг! Велкам ту Троцкий-клуб!
...Страх висит над родченковым,
Как Дамоклов ледоруб...