only

Можно Нельзя
онли лов
лов онли
крадется смерть
по краю кровли
такая красивая
в этой красной обуви
встанет в третью позицию
да как щелкнет каблуками
и делает пассы руками
над моей головою
девочка любящая мураками
девочка делающая руками
так как мне нравится
прикоснется к шее - плавится
прикоснется к солнцу - замерзает
и коготками вырезает
на сердце вот это онли
лов
онли
и кидает кирпич на голову