О лето, лето!

Фея Огонь
Как свежесть зелени колышет,
Божественно картины пишет.
Рисунки синью гладят небосвод.
О лето,лето ты пришло к нам вот !
И солнце жарко как шаманит,
И сладко ,томно так дурманит.
Застыв, искрится радостно   земля!
И не унять, кричит счастливая душа!