letter

Валерия Мудрецова
я и не думала что все сможет зайти так далеко. помню как увидела тебя, ты сильно сутулился, но мне это казалось таким забавным. помню ,как рассматривала твои фотографии. помню как сразу же поняла ,что ты хочешь сделать, когда сказал про "глупую идею". я моментально же полюбила твои губы - они мягкие и сладкие. помню как вглядывалась в твои бирюзовые глаза и не обращала внимания на холод, хотя мои ноги тогда конкретно коченели. помню как ты мило щуришься на солнце и забавно смеёшься. помню как сладко засыпать в твоих объятьях и как приятно, когда первое, что видишь утром - это сонный ты. помню как в шутку начинаю считать твои веснушки и родинки. они такие красивые, я так их любила.помню как бежала с последнего урока, чтобы успеть купить торт и свечи в форме динозавров к твоему приходу. жаль, что мне удалось так сделать пока что только один раз. помню как ты кидаешь меня на кровать и страстно целуешь, в этот момент мое сердце делает несколько оборотов вокруг своей оси за секунду. помню как покрываю поцелуями твою шею. помню как кусаю тебя от переизбытка чувств.

я часто не понимаю тебя и ты меня тоже. часто у меня наворачиваются слезы, когда твои поступки и слова пугают меня. я не хочу заглядывать вперёд, но меня устроит любой вариант развития событий, где мы вместе. вместе воспитываем сорок кошек или вместе прыгаем с крыши многоэтажки. главное - с тобой.

я люблю тебя.(с)