Может

Валентин Никишов
Ты меня помнишь? А я уже нет.
Ветер уносит те строчки.
Я так любил, но не вышел ответ.
И не поставили точки.

В Щелково помнишь тот вечер...Я ждал.
Но получилось ужасно.
Я бы тебя и сейчас целовал.
Что дальше делать? Не ясно.

Может ответишь: где сердце искать?
Услано вслед за тобою.
Ты понимаешь: мне больно терять!
Ты же сейчас не со мною.

29.11.2017