***

Ирина Альбер
Синие сны – это к морозам.
Клест на рябине – красным по синему.
Серым воронам тепло на березах.
Лапы когтистые - росчерки инея.
Скользкий асфальт звонкой нотой по гамме.
Клавиши тонкого снегопаденья.
Блеклое небо софитовым заревом
Падает в улиц переплетенья...
Синий авто. Силуэт на обочине.
Резкий рывок в геометрию времени.
Город   неспешно к мерцанию ночи
Движется в сумерках грехопадения...