he

Валерия Мудрецова
на самом деле не знаю, зачем тебе это пишу,но я нахожусь в ужасной депрессии. когда иду домой и смотрю на вечернее небо, то вспоминаю твои прекрасные глаза, которые как и вечернее небо всегда разного, но всегда невероятного цвета. так же понял, что мой любимый цвет-цвет твоих глаз. засыпаю, представляя, что засыпаю с тобой,а просыпаясь, расстраиваюсь, что проснулся и не увидел мило спящую тебя рядом. в последнее время часто снишься.это настолько красочные, приятные сны, что я ещё как минимум час не могу встать с кровати и перестать наслаждаться только воспоминаниями об этом сне, если бы записывал сны, то возможно получились бы лучшие мелодрамы. и эта песня, которую я тебе скидывал, она просто всплыла у меня в ленте на следующий день, после того, как мы расстались, и я все до сих пор не могу перестать на повторе слушать её. я существую только для того, чтобы хоть чуточку сделать тебя счастливее, но иногда ты очень упорно этому сопротивляешься. я очень стараюсь заглушить ту боль, которую ты мне иногда причиняешь своим отношением ко мне, для того чтобы осуществлять эту цель.с тобой реально сложно, как ни с кем другим, но в этом наверное и есть твоя особенность, ты очень холодный человек, но это меня к тебе и тянет, возможно, потому что в душе ты любишь сильнее обычных людей, но твои чувства достаточно сложно получить. и я понимаю, что с тобой могли бы быть самые полные чувства, которые невозможно испытать с кем-то другим.и когда я в тот раз приехал, то понял, что и у тебя похожее мнение.наверное,поэтому я все-таки это пишу. да,ты можешь написать, что это не твои проблемы, или же просто проигнорировать, но знай, что если тебе нужна будет поддержка, то я буду рядом.(с)