Первый снег

Борис Кравецкий
Первый снег…. Ну что за чудо!
Он ниспосланный с небес, -
Но как будто - ниоткуда:
Вмиг укутал сонный лес….
Но, какое, же блаженство:
Можно подолгу смотреть, -
На природы совершенство -
«Пчёл - снежинок», круговерть.
Их неспешное паренье,
Неземной волшебный рой:
Как связующие звенья,
Между небом и землёй!