провокация

Димитрий Шуйский
Невольный заложник,
Сегодня ты стал.
Ты же мужчина,
На деле шакал.
Меньше собаки,
Но больше хорька.
Право имеешь,
Имея себя.
Чтоб человечье,
Жило в разнос,
Свою носопатку спрячь, не дорос!