Переболей

Тамара Сащенко
Переболей перестони и переохай
перекричи перемолчи и переплачь
перегрузись переверни в себе эпоху
стократ как будто ты казнен и ты - палач...
Переверни страницу дня и ночи
и в бездну упади без чувства страха
на самое на дно и обрати свой взор...
Что видишь ты? Ты - сам палач. Я - плаха,
на мне тобою казнена невинная Любовь!