Монотонно

Валентин Никишов
Дождь по улице пройдёт.
День унылый, монотонный.
И разлука нас найдёт.
А печаль станет бездонной.

Грома звук и молний свет.
Не пугает, не волнует.
Не дождался я ответ.
А судьба моя лютует.

Ты запомни навсегда.
Я люблю и так тоскую.
И пройдут вперёд года.
Лишь во сне тебя целую.

29.11.2017