Судьба сыграла с нами в преферанс

Лариса Глушкова
Текст написан на музыку  Игоря Крутого  “Любовь уставших лебедей” 

ОНА
Суета. Поезда. Провожаю и отпускаю.
В мыслях – разлюбить, всё забыть,
То был сон, скользкий бег по краю…

Новых лет чехарда закружит. Я тебе желаю
Сказочных побед, жить без бед..,
Без меня. Прошлое прощаю.

Припев:    
Судьба сыграла с нами в преферанс, 
Но, крадя каждый шанс,
Закрыла двери и взяла реванш –
Сорвала карт-бланш …
Станцуем на прощанье белый вальс,
Чуть дыша, в сотый раз
Прошепчем пару фраз,
Утонем в бездне глаз…
На расставанье – час.

ОН
Поезда. Суета. Провожаешь. Я уезжаю.
Бегство от любви?.. Ты живи!
Будь Звездой!  Радугой без края.

Не вздохнуть. Не свернуть. Неизвестность сковала душу.               
Давит пустота. Навсегда
Без тебя – потерял  и… трушу.

Припев.

Жизнь без любви горька,
В сердце  властвует тоска.
Вовремя уйти…
Прости…

Припев:
Судьба сыграла с нами в преферанс, 
Но, крадя каждый шанс,
Нарушила баланс,
Взяла себе реванш
И сорвала карт-бланш…
Прошепчем пару фраз,
Утонем в бездне глаз,
На расставанье – час,
Лишь час…