шифровка получается

Володя Жигадло
Шифровка получается. Без кода,
всего лишь, слов бессмысленный набор.
А нужно ли такое все народу?
Народ он понимает, он хитёр,
народ он не бракует все и сразу,
он принимает к сведению всех
и дураков, и шибко умных фразы,
написанные с мыслью про успех
и, вообще, без всякой мысли, даже,
когда,как бы в пустую бочку:-Грох!
тот у кого и скудный ум загажен
и в животе почти один горох.