Дал нам, Господь, божественную силу

Ирина Макарова 10
Свети, свети, и лед растопится
Люби, люби, откроются сердца.
Открытым будь, все поменяется,
Мы верим - происходят чудеса.

На тысячах примерах познав немощь,
Всецело в руки Божьи отдайся.
И благодарно прими божью помощь,
Лишь на себя, ты, только не надейся.

Чаще повторяй  " Господи, помилуй".
Всего два слова, в них столько глубины.
И не суди ты никого , а милуй
Душа наполнится блаженством тишины.

Любовь, соединит всех воедино,
Мир, создает покой и благодать
Радость, снимет с души бремя оно,
Даже горы можно двигать, исцелять.

Дал нам, Господь, божественную силу,
И показал, как происходят чудеса.
Сам,Он, стал примером всему миру,
Ведь только верой утверждаются сердца.

Живи же человек в глазах со светом,
И в сердце пусть твоем царит любовь.
Душа твоя окрасится пусть миром,
И за спиной растут пусть крылья вновь.