Апрель мечты

Мария Лукьянова 1
Мне этот апрель
Снился прошлой зимою,
Когда еще снег
На опушках лежал..
Я помню неделю,
Когда мы с тобою
Встречали рассвет
И как руку сжимал..

Тебя потерять
Я во сне так боялся,
И ни на минуту
Не смел отпускать..
Хотелось обнять,
Но я робко смущался,
Тебя я нашел,
Но не снова - опять.. -