Глядя на твою фотографию...

Андрей Вознесенский-Мещерский
       Леди Т.

До встреч, со «свиданьями», вновь оставлять
Мне сердце, тоскуя, любя.
Прощальные слезы-дождинки опять
Мешают глядеть на тебя...

P.S.
И в любовь, и в добрые приметы
Верь! Минуется яростный суд,
Прорастут семена нашей веры,
И над тоеньем нас всех вознесут.