А женщина всегда красива...

Вера Аксенова-Соснина
А женщина всегда красива,
Коль это чувствует сама.
В любой есть женственность и сила,
Способная свести с ума

Мужчину. Это в её власти,
Когда сама горит огнём.
И, не пугаясь своей страсти,
Умеет страсть зажечь и в нём,

Да только если пожелает.
Но осторожность в каждой есть.
И пусть душа ее пылает,
Но...для неё важнее честь.